Пусть я плохая, эгоистка, стерва

Пусть я плохая, эгоистка, стерва.
Дерзка и своенравна, холодна...
И среди дур, конечно, буду первой.
Все потому, что я не выбрала тебя.
Пускай за мной плетутся все скандалы.
И слухи разжигают пусть костер.
А за тобой пусть бегают шалавы,
По клубам, ресторанам и кино.
Пусть я нелепа в этом черном платье,
С прической "вуа ля Мэрлин Монро".
Ты все равно за мной на мазерати
Примчишься, только я махну рукой.
И пусть бесчувственная, наглая и злая.
Так почему же не бежишь к другой?!
Ты знал, что девочка я не святая.
Со мной не светит мир, уют, покой.
Все рвешься получить пароль от сердца.
Путями разными его взломать.
Ты проиграешь, милый. Скажу честно.
Я сильная. Меня любовью не сломать.


Рецензии
Пока молода и чертовски красива
Проблемы других не замечаешь )))) Красивое

Эръзя   26.07.2012 18:17     Заявить о нарушении
Именно так) Спасибо))))

Ксю Тка   26.07.2012 18:25   Заявить о нарушении