Ей нравится себя жалеть

Сидит молчит,
Грустит, скучает.
Не знает чем себя занять...
Никак она не понимает,
Что нужно ЖИТЬ ей начинать.
Обиды, ссоры, ругань, споры....
Неутолимая печаль.
Опять пустые разговоры,
Опять себя самой ей жаль..
Рыданья, слезы и подушка,
И вечно в комнате темно.
Вновь не пришедшая подружка,
Всегда зашторено окно.
Опять на всех в душе обида:
Ведь никому ты не нужна..
Друзьями всеми позабыта,
Сама ведь хочет быть одна...
Она как будто мышка в норке
И слезы вытереть ей лень.
От солнца прячется за шторки,
Себя жалеет целый день.
Ей чужды свет и радость, счастье,
Друзья,подружки, дружный смех.
В душе она растит ненастье
И отрекается от всех.
Она счастливой быть не хочет.
Ей нравится себя жалеть.
Ивот- жалеет дни и ночи.
Быть может легче умереть?
 Ей так родны страданья эти
Без них она не в силах жить.
И так жила она на свете,
Не зная как себя любить...

2010г.


Рецензии