Комары исчезли!
Ну,хоть кто-то тут заметил,
что исчезли комары?
Что исчезли тараканы,
появились пауки?
Что и ос реально меньше,
нет и бабочек уже…
И кузнечик испарился
и лягушек нет вообще!
Нет шмелей,синиц не стало!
В стаях мёртвыми лежат!
Шмель сбежал(куда незнаю)…
мошки жалят невпопад!
Раньше рой поднялся с поля,
я скорее наутёк,
Он догнал,прикрыл собою…
Нос синюшный сквозь отёк!!!
Ну,хоть кто-то тут заметил,
глядя в лес на муравья,
что больших уж больше нету,
только мелочь там одна?
Нету дятлов,что стучали
и пугали молодёжь,
нет весны с её капелью,..
только стужа или дождь!!!
Ну,хоть кто-то тут заметил
лихорадку по стране?
Что и нету урожаев,
зёрна плавятся в земле?
Мож заметили Цунами,
что на город вмиг легло?
Непонятная причина…
непонятно отчего!
Ну,хоть кто-то стал в раздумьях
пазлы Древние слагать,
размышлять о сроках жизни
для планеты так сказать?
Низший вид исчез в стихие…
Кто-то следом там ещё?
Мы-по центру в Пирамиде
(из ступенек ё-моё)!!!
Ну,хоть кто-то бы подумал
таракашек возвратить,
Про прикол исчезновенья
иль про страхи расспросить?
Может ЭТО всё по плану?
Скоро срок дойдёт до нас?
Иль запасов тьма в подвале,
мол протянем в трудный час?
ЧЕСТЬ исчезла уж давненько
и ДОСТОИНСТВО за ней!
Ну,хоть кто-то тут заметил,
глядя в школах на детей?
Двадцать пять уже старушка…
Образованность-отстой!
У подвала с грязной кружкой,
из мобилы страсть с Душой!
Ну,хоть кто-то бы подумал
(вспомню снова муравья),
что страна УЖЕ в потере,
их исчезла за два дня!
И трясёт,в пожар бросает,
дует так что унесло!
Иль ВСЁ ЭТО-испытанья,
чтоб жилось потом легко?
Исчезаем испаряясь?
Утонуть бы в нужнике?
Покупаться,попитаться?
Взгляд в мобилу,что в руке?...
СМС придёт из леса:
ЧЁ,ДЕБИЛЫ,ДОЖДАЛИСЬ?
Мы-крутые тараканы,
мы за хлев не продались!!!
Жили мы тут миллионы,
извонялась вся Земля!
Извонялась вся планета!
Извонялась вся страна!........
Лишь комар жужжал над ухом
(типа преданный такой):
-Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
ОКУНАЙСЯ,БОГ С ТОБОЙ!!!
Свидетельство о публикации №112072600652
Денисова Надежда 27.07.2012 11:42 Заявить о нарушении
Есть двоякий смысл во всём!
У меня любая рифма
как подкоп под этот ДОМ!
Продырявим их собою,
превращая в решето...
И развалится фундамент,
может кое-что ещё!!!
Крыша съедет это точно,
если всё туда послать!
Будет тыща тут стишочков
в злободневность всем под стать!
Жека Зубарев 27.07.2012 19:34 Заявить о нарушении