Тоска
И все, казалось, как всегда,
Скорбя перерастает в вечность
Недели, месяцы, года...
Тоска съедает мою душу,
Я рвусь к теплу...его и нет.
Как будто я в зимнюю стужу
Бегу по снегу босиком...
Порывы ветра лишь в ответ
Терзают душу новой болью,
А рядом нету никого,
Кто б мог согреть ее любовью.
Во мгле душа от сильной боли
Пыталась проронить слезу...
И лишь улыбкою пытаюсь
Я скрыть в душе моей грозу.
Свидетельство о публикации №112072606495
Юлия Кузьминова 17.10.2012 18:56 Заявить о нарушении
Юлия Кузьминова 17.10.2012 18:59 Заявить о нарушении