милая

Милая ..хорошая...
ЛЮБИМАЯ..
Счастье запоздалое моё..
Самая из всех неповторимая..
Для меня вновь значащая всё..
И не важны паспортные данные..
Все бумага стерпит... не впервой..
Лишь бы в твои руки, столь желанные..
Мог бы окунуться головой..
Окунуться все отвергнув правила..
Вознестись на пик любви святой..
Если жизнь нам это предоставила..
Значит суждено мне быть с тобой


Рецензии
Чертовски Хорошо! Да! С Московским приветом.

Всеволод Самсонов   26.08.2012 18:16     Заявить о нарушении