Любовь это плен

Я хочу надышаться туманом,
босиком пробежать по траве.
Опьянен был твоим ох дурманом
словно лихо водилось во мне.

Припаду я к воде родниковой,
остужу весь пожар на душе.
Что ты сделала ,нет мне покоя,
водопадом шумит в голове.

Унеси меня речка теченьем,
что бы берег остался вдали,
пролетая по небу , заметят
унесут вдаль с собой журавли.

Я не знаю , то место где скрыться,
от любви, видно не убежать.
Если заново только родиться,
Но пока я в плену, и заложник опять.


Рецензии