***

Отзвучала песенка,
Кончились мечты…
На небесной лесенке
Отдыхаешь ты.

Облака да радуга,
Синева окрест.
И тащить не надобно
За собой свой крест.

И грустить. И ссориться.
И искать слова.
Всё теперь по совести.
И душа жива…
-------------

Елизавета ПОЛЕЕС
/с разрешения автора/


Рецензии