Наброски к шутке

   

Вы влюблены? Какая гадость!
Амур смеётся в облаках,
Вкушая всех мучений сладость
В пронзённых стрелами сердцах.

Вас ожидают расставанья
И бесконечные ”прости”,
Волной идущие свиданья
И неизведанность пути.

Порою клятва в капле крови
И уст приятный поцелуй,
Не ведавший разлуки хвори,
Утопят ваш сигнальный буй.

Фарватер жизни растворится
На плёсах заводей глухих
И долго будут ночью снится
Холсты свиданий роковых.

При светлом солнечном сиянье
В палитре виден макияж.
Ему солирует брюзжанье
И всех святых ажиотаж.

Покой Вам даже в снах не снится…
Представ несбыточной мечтой,
Он где-то в космосе ютится
И не торопится домой.

Нужны ли Вам комки страданий
Во имя радостей любви
И всех приятных ожиданий,
Когда Вы жизнь приобрели?

- Готов отдать её всецело
Одной единственной моей…
Звучит торжественно и зрело,
Но в семьях белых лебедей.


Рецензии
И такие строчки тоже надо писать... Спасибо, Виктор! Верона, с искренним уважением

Верона Шумилова   29.07.2012 17:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Верона. Пытаюсь пробиться в сеть... Спасибо Вам за посещение моей странички и комментарий. Вдохновения и счастья Вам! С глубоким уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   30.07.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.