Когда ни-будь...

Когда ни-будь любовь найдёт тебя.
И не получиться тихонько отвертеться.
Ты будешь в облаках парить любя. Любя, любя!!!
Ведь от любви, как и от смерти никуда не деться.
День изо дня ты вкрадчиво внимаешь.
Тот голос, что на душу как бальзам прольётся.
Пусть я дурак- пишу.
Ты умный- прочитаешь.
Любовь была, и есть и будет.
Если ушла то обязательно вернётся.


Рецензии