Моя душа в стихах

Моя душа в стихах купается, как в море,
Блаженные минуты для неё святы....
Она приют нашла для счастья и покоя,
Стихи её хранят от зла и пустоты...

Что для неё стихи?
-Как жизнь, где много света,
Как пища для ума,
Как воздух и вода...

что для неё стихи?
-Огромная планета...
где хочется Любить
и плакать иногда...

Моя душа в стихах купается, как в море,
И радуется им, как солнечным лучам...
В них можно стать другим,
и быть самим собою...

В них можно жизнь прожить,
Себя оставив там...


Рецензии
Спасибо за искренние,интересные стихи...
Мудро и красиво сказали...

Прицел   02.12.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.