Ты для меня...
Дыхание и радость дня...
Ты вдохновитель мой отныне...
Таким родным стал для меня...
Я вдох...а значит, ты мой выдох...
Я сердца стук....ты жизнь моя...
Ты мой творец, мой покровитель...мой бог...
Я...преданность твоя...
Я твоя страсть...ты мне отрада...
В моих мечтах ты наслаждение...
Есть только ТЫ, других не надо...
Самой меня...ты продолжение...
Свидетельство о публикации №112072606355