Буду я котёнком малым
Хвост трубой и ус загну!
Буду я большим каталой
Всех мячей, что я найду!!!!
Мяу, МАМ! и Мяу, Папа!
Почешите шкурку мне!
Шелудивый забияка
Подхватил блошиный нерв!
Растянусь и пузо кверху,
Хвост до неба подниму,
Жарко что-то этим летом,
Но купаться не пойду!!!
Свидетельство о публикации №112072606347
Светлана Лемаева 28.07.2012 14:22 Заявить о нарушении