Мы расстались с тобою

Мы расстались с тобою, мой друг, как давно это было.
Я тогда промолчала, обиду зажала в кулак
И не стала тебя проклинать, наше чувство остыло.
Так зачем ты звонишь и зовешь? Просто так?
                Что – то в жизни твоей не сложилось, сломалось как  - будто.
                Может это судьба предъявляет к оплате свой счет?
                Для чего ты встревожил меня в это раннее утро,
                Или это любовь вдруг воскресла и снова зовет?
Мы расстались с тобой, ты нанес мне сердечную рану.
И отправился в путь, чтобы счастье изведать с другой.
Я не стану тебя умолять возвратиться, не стану.
Ты тогда не поверил, как был бы ты счастлив со мной.
                Ты звонишь, я молчу, телефонную трубку сжимая.
                Жизнь – река пронеслась. Ты стоишь на другом берегу.
                Но надежда из пепла встает, все преграды ломая.
                Кинь соломинку – мост, по нему я к тебе побегу.


Рецензии