Завтрак при виде слонов идущих под дождём
Улыбчивы прокуренные бивни.
Над Индией идут неделю ливни,
Лишь йоги ими пренебречь вольны.
Роялей ждут свинцовых туч сыны.
В бамбуке фрачные сорочки дивны,
Концы жокейских стэков агрессивны,
Чандалы вновь козлища без вины.
Промокла олимпийка «адидас»,
В библейской глине правый кед увяз,
Потоп застал вдали от Арарата.
Торчу от цвета Брамы аромата,
Торча из хляби. Я, калиф на час
Зову на помощь аиста как брата.
Свидетельство о публикации №112072606275