Грусть
Мой милый снег, давай, кружись,
Я позабыла в нем себя,
Ты за меня скорей держись.
Ты беззаботен, как туман,
Как речка в утренней заре,
Ты совершил большой обман,
Встречаясь с нами в ноябре.
Возьми печали, все возьми,
Возьми меня туда, с собой,
Передо мною взгляд луны,
Степи раздольной ветровой…
Свидетельство о публикации №112072606247