Про мужика и баньку

Ха...! Как это здорово!
Что, мужика послали в "баню"...??
А мне его совсем не жаль -
Знать заслужил такого пожелания.
Не оттого, что у него
В кармане пусто, ни гроша -
А потому, что бегает без совести
За каждой юбкой...
Так что ж сейчас он вертится
Как ч..т на раскалённой сковородке?
И поделом - скажу...
Еще не раз, да при таком раскладе
Придется "баньку" посетить ему...


Рецензии