Мальчик

Мальчик на уроке баяна
Солнышко, ты талант.
Так говорит ему мама.
Правду скрыл музыкант.

Мальчик учится в школе
Мальчику врезали в глаз.
Мчит, оседлав, мотороллер
Мама по кличке "Спецназ".

Учится стало не модно
Мама купила диплом
Мальчик пошел на работу
И мама -- секретарем.

Мальчика бросила дама
Даму можно понять.
Мальчик рыдает: "мама"
Мальчику -- тридцать пять.


Рецензии