Лишь открыл глаза...

День и ночь сравнялись,
Лето - под уклон...
Солнце растерялось -
Вот и кончен сон

О младых побегах,
Бабочках, цветах?..
Думаем о снеге,
Шубах и санях

...Жизнь, как сон, и странна,
Лишь открыл глаза,
Годы неустанно
Мчатся в небеса!

Июль, 2012


Рецензии