Послушай себя
послушай себя свысока
как есть вытекает строка
марая священные уши
вокруг есть все больше причины
не видеть не слышать молчать
как старцу свой рот запечатать
в ответ на вокруг незначительность
прохожих погожих и хмурых
одно все лицо за одним
выискивать бросивши в них
хоть радость без задней без мудрости
ее же ту самую радость
искатель увидел едва
в свои может быть двадцать два
а может добравшись до старости
и тысячи нерадивых
нелепых неверных больных
они умещаются вмиг
в одной только и единственной
больной на себя голове
на всю на себя без зазрения
и кто ниспошлет озарение
раз всякий не тот человек
Свидетельство о публикации №112072606179