Прошу помощи у Господа

Иисус мой милый, помоги!
Душа моя болит в груди.
Я чувствую, как сердце ноет,
А грусть, тоска болезнью сводит.

Иисус Христос, Ты - мой Спаситель.
Тебя я очень попрошу:
Подай мне помощь, исцеленье
И душу успокой мою.

Молюсь с молящими о здравьи
Тебе, Господь, с поклоном до земли.
Услышь моё болезненно страданье,
Подай надежду, радость для души.

Ведь я исписана врачами
Давно уж много лет назад.
Молюсь Тебе своим речами,
Надеюсь, вылечишь меня.

Благодарю, Господь любимый.
Ты мне подал лечебны силы.
Рука Твоя коснулась боли
И в этот миг утихли грозы.


Рецензии
Болеешь мама ты всю жизнь,
Чтобы прийти в небесный пир.

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:26     Заявить о нарушении