Не редко шашелем побита
Но полюбить одну лишь душу,
Простою меткостью цитат,
« Контакт»
Побеспокоил музу,
И я задумалась,
И правда,
Мы увеличиваем грудь,
Качаем губы силиконом,
А парни тоже нам под стать,
Всем хочется
Быть Бредом Питом,
Вот если б в душу заглянуть,
Не редко шашелем побита,
Не редко слизью проросла,
И паутиною увита,
А с виду девичья мечта,
Оживший принц из снов,
Видений,
Выходит красота пустяк,
Без трепетных души мгновений,
И самый страшный инвалид,
Пусть и здоровый,
Но бездушный,
Поверьте, много среди нас
Телесных пузырей без искры,
Вся жизнь которых только фарс,
Им неизвестно слово,
Вместе,
У них нет совести, любви,
Не доведи,
С таким столкнутся,
Пусть будет в меру красоты,
Чтоб в душу можно окунутся,
Без страха встретить сонм камней,
И сотню омутов подводных,
Пусть сердце, что стучит в груди,
Лишь знает слово,
Благородно
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072606121