Будь самим собой

Будь самим собой
Не надо быть одним из них
Не надо быть одним из тех
Или иных..

А надо быть самим собой
Самим собой не только для себя
Самим собой и быть для всех

Покажи же свое истинное лицо
И в жизнь всё наладиться поверь!

Без всякой фальши и понтов
Ты будь самим собой..


Рецензии