Мой танцпол...

Мой танцпол- это просто земля.
Музыка моя- волчий вой.
Обо мне говорить нельзя.
А не то заберу с собой.
Я покой нарушаю смеясь.
Я любовь превращаю в артерий и вен кровавый моток.
Мои чувства-сплошная грязь...
В моих жилах застыл песок.
Мои мысли текут как воск.
Застывая на пол-пути.
Вдохновлённый сознанием мозг заставляет искать и идти.
Находить, собирать, сохранять.
Составлять из мозаики сны.
Вспоминать, забывать, исчезать.
Тихо жить от весны до весны...
Прорастать словно семя. Искать...
Солнца свет, что в твоих глазах.
Находить и сгореть...и из пепла восстать...
Словно феникс в прекрасных снах..


Рецензии