Кикимора болотная

Кикимора болотная, да кто она такая?
 Жена ли домового,сама ли по себе?
 Никто её не видел, никто её не знает,
 Стара ли, молода ли? А может, так себе?

 Жила вот на болоте, но встретив домового,
 Взяла и замуж выскочила,хорошо живёт.
 Жила вот на болоте Кикимора болотная,
 Теперь у домового, где близко до болот


 С лица она красивая, веночек заплетённый,
 Прядёт иль что-то делает, но делает добро.
 Кикимора болотная. Её вы не ругайте,
 Поможет не ленивым, ленивым западло.

 Ленивым заплетёт и пряжу препутает.
 Да просто так, из вредности засыпет соль в компот
 Её не обижайте, и в вашей повседневности
 Среди забот вне ревности, вам может, повезёт!


Рецензии
Очень не плохо.
Можно и спеть.

Владимир Афанасьевич   27.07.2012 08:48     Заявить о нарушении
И в сказочные мотивы!

Владимир Афанасьевич   27.07.2012 09:34   Заявить о нарушении
Спойте, а я послушаю.

Веолея   28.07.2012 09:20   Заявить о нарушении