Двадцать Пять

Я точно умер в двадцать пять,
Я помню, это было,
Под свой же смех, последний шот,
И кровь в пути застыла.

Я точно умер в двадцать пять,
Свободой насладившись,
Под звон струны я не дышал,
Под край вином залившись.

Я точно умер в двадцать пять,
И даже не жалею,
Я девять тысяч дней прожил,
И больше не старею.

Я точно умер в двадцать пять,
Чего и вам желаю.
Придет ОНА и скажет «Все…
Тебя я отпускаю…»


Рецензии