Отец Небесный, Иегова...

Отец Небесный, Иегова,
Благодарю за всё Тебя,
За всё что есть, за всё что было,
За всё, что будет у меня.
За то, что я пока жива,
За то, что дети у меня,
За то, что внучки есть,
За то, что есть что пить, что есть,
За то, что есть, где жить, где спать,
За то, что  могу стихи писать,
За то, что помог преодолеть болезни,
За то, что я ещё полезна,
Нужна и детям и родне,
За то, что я нужна Тебе,
Что Ты меня не забываешь,
Всегда, во всём мне помогаешь.
За всё Тебя благодарю.
Услышь Господь, Тебя, молю –
Во имя сына, Твоего,
Спаси мне сына моего,
Спаси мне дочку и внучат,
Пусть все они спокойно спят,
Пусть будет мир всегда у них
Моих любимых, дорогих,
Прошу здоровья им всем дай,
Ещё далёк пока что рай.
Ты нам, Господь, помоги,
Мы все грешны, но не враги.
Мы не враги Тебе наш Бог.
Прошу, чтоб нам Ты всем помог,
Надежда вся лишь на Тебя.
Люблю, Тебя, Господь всем сердцем я
Тебя и сына, Твоего, Иисуса.
Приди Господь к нам поскорей,
Избавь от смерти и болезни,
Избавь нас от Лукавого и зла,
Чтобы земля так расцвела,
Как было у Тебя в раю.
Господь услышь, Тебя молю,
Своим Ты детям грешным помоги,
Поверь нам глупым, мы ведь не враги.
Мы ведь не враги Тебе
И, Твоему, Иисусу сыну.
Мы без Тебя, все, Боже сгинем,
Навечно все мы пропадём.
С тобой лишь только оживём
И будем вечно тогда жить,
 Тебя за всё благодарить.
Приди Господь Ты к нам скорей,
Освободи от зла людей
И подари нам благодать,
Чтоб перестали мы страдать.


Рецензии
Не стих, а чудо!Умница, чтобы такое написать

Надежда Густомесова Щеголькова   05.09.2012 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, как чувствую, так и пишу.

Светлана Боголюбова   05.09.2012 16:01   Заявить о нарушении