Доводила несчастных до фола...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Доводила несчастных до фола
залихватская удаль в борьбе.
Но судьбы не заметив прикола,
часто вред причиняли себе.
Поглощала их суетность мира
безраздельною властью страстей.
Ослепляла сияньем сапфира
из зазвёздных души областей.
Твёрдый грунт под ногами утратив,
начинали парить в облаках.
Все мечты свои перелопатив,
обращали лишь замыслы в прах.
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072605999