ЧС-туда его!

     ЧС-туда его!

Удалили,исключили,посадили под замок!
Как приятно быть в Чулане-он не низок,не высок!
Бегемот плывёт в пустыне,Заяц слился в унитаз,
Крокодил пошёл к берёзам,Влез на стену дикобраз!

Матом кроешь?Будешь в ЧЁРНОМ!Почернела чепуха!
Почернела вся планета,ведь ругается она!
ВСЕХ В ЧС! Оставить нежность и оставить лишь Любовь,
что бывает только красной,как сердечко или кровь!!!

ВСЕХ В ЧУЛАН! Убрать!Построить!Ну,хотя бы укорить!
Жаль,тюрьмы на сайте нету,чтобы в клетку посадить!
Не понравился писаньем-кнопка рядом у тебя,
Нажимать её приятно…Ощущенья-крутизна!!!

Дай в ответ!Скажи резвее!Нафига? Садись в ЧУЛАН!
Воспитание с детсада? Честь с чуланом тут и там?
Мужу дать оглоблей в харю? Нет,мне щас не до того,
Я за мат(на виртуале)вмиг в ЧС пошлю ЕГО!!!

Он-ЧУЖОЙ,меня не видел…Я-такая красота!
(правда,зубы если вставить буду милая жена)…
НАФИГА? Я ТАМ рисуюсь! ТАМ мужчин собой валю!
Даже попкой (в озаботе),если надо покручу!

РАСКУСИЛ? Секрет открылся?Я в реальчике страшна?
Вот козёл,урод,ублюдок! Ты пойдёшь в ЧУЛАН тогда!
Хочешь встречи? Объяснений?Закатай скорей губу!
Будешь в ЧЁРНОМ тут по-жизни! Я других себе найду!!!

-Ах,мой принц(другой мужчина)!Ты прекрасен! Нос крутой!
Я влюбилась в твоё фото! Открывайся,будь со мной!
Дед(придумщик у экрана(по-соседству рядом жил:
-Эй,чумошница,соседка! Я тебя давно раскрыл!

Оба,кнопки нажимая…утоляют в сайте страсть.
Ищут что-то визуально,чтоб нутро поублажать!
ЧЁРНЫЙ СПИСОК в ЧЁРНОЙ СИЛЕ так чудесен и хорош…
Дураки в стране Советов продают места за грош!

-Эх,достали обсужденьем,неприятная фигня!
Не хочу писать резвее,отправляю ВСЕХ ТУДА!
Космос мило сверху смотрит…материк с голубизной…
стал от списков мигом ЧЁРНЫМ,лес покрылся чернотой!!!

-Голубая ВСЯ планета!(оскорбленье,боже мой…)
от красивой кнопки взрыва…стала ЧЁРНОЮ ДЫРОЙ!
И смеются сверху Звёзды: -Голубой была Земля!...
Научилась нажиманьям и в ЧУЛАН ввела себя!!!


Рецензии