Снова и девушек, но не в рычанье

Снова и девушек, но не в рычанье

Снова и девушек гомон за клёнами,
Но не в рычанье колёс говор их !!
Мерят их дух в ширину не поддонами...
Приезжие с норовом или не в гриф !!

Снова заботы их - в племя под косами:
Плесть и косички на вечер в красу?
Им улыбнётся ли град твой с зорь росами...
Или ж опёка в лампас под звезду !!

Но есть беспринципность на выпуск не школьная:
Дама в патруль в зависть смотрит свобод !!
Чем же улучшишь ты жизнь ...недовольная,
Коли согражданам стопишь проход?-

Что ни тонель, то ли парк, без салонщиков...
Что ни по стае девичник...
ЧУЖОЙ!!!
Мир от столбовки по нраву гуртовщиков
Лишь приучает к "воле" в постой...

Учит держать палку, писать протокольчики...
И передёргивать ствол холостой,
Чтоб расписной холст судьбы в план погробщиков,
В план-сетке дольщиков стал в донор-конвой !!

26.07.2012


Рецензии