Ночной полет

В эту ночь душа горит белокурым пламенем
будем разгонять тоску будто красным знаменем
мысли головы моей в воздухе повисли
эта ночь для нас с тобою в звездном небе чистом.

Повстречает нас проспект яркими огнями
стариной своей блеснет белыми камнями
если ночь красивую тело пожелает
рифму буду я читать лоб не напрягая.
Припев
Отрывайся детка будет ночь длинна
наш бокал души мы выпили до дна
и в алмазах небо будет подпевать
мы душою будем этой ночью отвисать.

Эта ночь звездою синей подмигнет
мы как совы мудрые начали полет
возвышаясь в сумраке города большого
отрываясь в небо русскою душою.

Мы летим над городом глядя только ввысь
я тебе шепчу родная милая держись
скоро мы покинем дым тяжелой индустрии
только бы дождаться как лучи златые
небо обласкают будто белым днем
так давай эспрессо весело махнем.

Припев

Сто рублей не сумма нам охота жить богаче
русская душа желает чтобы все иначе
жизнь перевернулась словно в доброй сказке
мне так не хватает детка твоей ласки.

Так давай любимая тайну мне открой
почему так тонко пахнет пахлавой
или это месяц плечи опустил
бог за все грехи видно нас уже простил.

Припев


Рецензии