Рисую легкий контур Рая, как зонтик в мороси дождя

Собой пространство наполняя,
Ликуя, радуясь, любя,
Рисую легкий контур Рая,
Как зонтик в мороси дождя!

Собой пространство освещая,
Любовь приходит к нам в ответ!
Как яркий, несказанный Свет,
Истока пламенный Привет!!!!


Рецензии