Сурова

Кто-то выпил меня,… и забыли…
Новой галкой на серой стене…
В двух словах,… мы с тобой, мама, жили?..
Или  так, новый день,… во дворе…
Захерачим бадью,… в три яица…
Оставляя слова…. на потом…
Я считаю, что нам - это снится…
Сели тут,… где у нас, этот дом?…
Не скажу, кто у нас папу выпил…
В твоём шкафе, скелет-крокодил…
Там, уже, этой боли,…. как пыли…
Завтра, просто, пришёл,…. и забыл.

2012.07.26


Рецензии