Танго
Падают в руки, воздух пронизан
Вкусом магнолий. А на танцполе
Кружится пара в чувственном танго.
Изысканы позы, четки движенья,
И шепот партнера: te quiero, te quiero…
В танце и музыке столько желанья,
Огненной змейкой вползает в сознанье,
В венах пульсирует бешено кровь,
Балом тем правит страсть и любовь!
Танец мы тот наблюдали из зала.
«Как же красиво!» - тебе я сказала.
Руку мою нежно ты взял,
Обнял и на ухо мне прошептал:
«Te adoro, te quiero, te amo» -
А я все это сочиняла – пока тебя я рисовала.
*Иллюстрация к стихотворению - работа автора
Свидетельство о публикации №112072600584
Понравилось, Спасибо, Татьяна.
~*~
Маргарита Меркушева 25.07.2016 15:13 Заявить о нарушении