Повенчало наше время
Дыханьем Вечного Огня.
Призвало нас оно с тобой
К Единству с Пламенной Душой!
Любимый! Нежный друг,
Мой Божественный Супруг!
Радость, счастье нежных уз,
Любящих сердец – союз!
Как Гармонии побеги,
Пламя Альфы и Омеги
В пламени Едином - слито!
Предназначение – не забыто!
Объединившись в Христо -Пламя,
Вознесения подняв знамя,
Звездной Парой на века
Соединив в любви сердца,
Одним Целым, как комета,
Вознестись на благо Света!
Целостность нести планете,
Вспышкой мощной, Силу в Свете
Приумножив в сотни раз,
Проявить Творца наказ!
В вечном Пламени Любви
Переход свершить - Земли!
Сквозь преграды и запреты
Стать Христо- Пламенем Планеты!
Дар Любви в Сердцах храня,
Воплотить Закон Христа!
Закон Един во всей Вселенной.
Суть его есть Неизменна!
Двух сердец – Соединение,
Христо –Пламен - ЕДИНЕНИЕ!
Космическое супружество!
Божественное содружество!
Свидетельство о публикации №112072605836