Я храню...

Я храню...


Билет на душный автобус из Конаково,
Ватку с твоей кровью.
А что в этом такого?
Тогда все было пропитано любовью.

Мой билет на троллейбус до вокзала,
Ты в кожанке меня там ждал,
Я от счастья визжала.
И плакала, когда ты уезжал.


Рецензии