Вековой фашизм Руси


          Вековой фашизм Руси

Фашизм на Руси не одно поколение
Мы этим своим государям обязаны
Всегда для него у властей послабление
Но только об этом ни разу не сказано

Всё те же порядки и та же реакция
Как прежде плюет на законы милиция
В застенках растоптана мирная акция
Как раньше, мы ходим с разбитыми лицами

Бесправьем, поборами давят нас органы    
И сами же борются с этим, как водится
Кружатся над Родиной чёрные вороны
Оставшись людьми, нелегко нам приходится

Немецких фашистов хулим, не насытимся
Своих палачей величаем и милуем
Героями ходят, от подвигов светятся
И новые выродки лезут на смену им

Весь мир ненавидит Россию продажную
Зазнайством и дуростью славу сыскавшую
В крови утопившую душу отважную
Свободы и правды веками не знавшую

И самые близкие, братья нам кровные
От нас отвернулись, не видя нас вольными
Как мы, не хотят быть «условно свободные»
Скорбя,  называют нас всех - малахольными

На стыке веков

С.А.С.


Рецензии