вишенка...
ты приходишь дождливою осенью, чтоб согреться озябшими виршами, вновь туманы мольбы стелют простыни облаками со спелою вишнею… узелок – он завязан судьбинушкой между встречею и расставанием... никогда, никогда не покинешь ты этой призрачной опочиваленьки, где мерцает лучиною душенька, еле виден прообраз Всевышнего, пуст бокал без вина в мире лучшего, а на блюде - не сердце, а вишенка…
© Copyright:
Вальс Осени, 2012
Свидетельство о публикации №112072605814
Рецензии