Как научиться в мире жить

Как научиться в мире жить,
Чтоб безусловно всех любить?
Любить возможно, Всех … Всегда,
Как любит Мать своё Дитя
За то, что лишь на Свете ЕСТЬ!
Здесь, преград к тому - не перечесть.

В жизни главней всего, что верно ,
Любить - Любовью БЕЗУСЛОВНО!!
Любить всецело и всегда,
Как чистой Радости дитя,
Жизнь наполняя ярким Светом!
А заодно - и Всю Планету!


Рецензии