Так чтоб...

А мы любим - так, чтоб по осколкам...
Так,чтоб с кровью - вдребезги душа...
Так, как в наших лучших кинопленках...
Чтоб на вдохе, но едва дыша...

А нам нравится, чтоб, словно нож у горла...
Чтоб без слез, но на износе вен...
Чтобы с криками: "Пожалуйста, довольно!",
Но чтоб все же с продолженьем сцен...

А мы ждем, чтоб дым от сигареты...
Чтобы без ответа все гудки...
Чтобы водка...Чтоб слова на ветер...
Чтобы "дура" и с улыбкой "уходи!"

Мы привыкли так, чтобы на грани...
Чтобы разное и с многоточьем чтоб...
Чтобы вопреки привычной дряни
Не про злость и боль, а про любовь...


Рецензии