Надя

МЫ ЖИВЕМ,ЧЕГО ЖЕ РАДИ?-
ЗА ДРУГИХ ОТВЕЧАТЬ НЕ РИСКНУ.
Я ЖИВУ ЧТОБ УВИДЕТЬ НАДЮ,
В ЭТУ ПАСМУРНУЮ ВЕСНУ!

НАДЯ, КАК ЭТА ВСТРЕЧА КСТАТИ.
ВЕДЬ НЕ БЫЛО ДОЛГИХ ПРОЩАНИЙ И КРЕПКИХ ОБЬЯТИЙ.
МЫ ТАК МНОГО ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ,НАВЕРНЯКА, ВСЕВЫШНИЙ,-НАМ НА ЭТО ВРЕМЯ УДЕЛИШЬ!
И ПУСКАЙ-РАЗЛУЧНИЦА СУДЬБА,
НО СОЕДИНИТЕЛЬНИЦА ЖИЗНЬ!

МЫ ЖИВЕМ,ЧЕГО ЖЕ РАДИ?-
ЗА ДРУГИХ ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАЛ.
НАКОНЕЦ ТО МЫ ВСТЕТИЛИСЬ С НАДЕЙ,
ЕЕ Я В ТОЛПЕ РАСПОЗНАЛ!

НАДЯ, КАК ЭТА ВСТРЕЧА КСТАТИ.
ВЕДЬ НЕ БЫЛО ДОЛГИХ ПРОЩАНИЙ КРЕПКИХ ОБЬЯТИЙ.
МЫ ТАК МНОГО ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ,НАВЕРНЯКА, ВСЕВЫШНИЙ,-НАМ НА ЭТО ВРЕМЯ УДЕЛИШЬ!
И ПУСКАЙ-РАЗЛУЧНИЦА СУДЬБА,
НО СОЕДИНИТЕЛЬНИЦА ЖИЗНЬ!


Рецензии