Адекватность нормы слепой...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Адекватность нормы слепой
для стратегий – сомнительный стимул.
Проторённой спешащий тропой
в неизведанность поиска сгинул.
Всё казалось в порядке вещей,
лишь один неизведанный фактор.
Защищён как бессмертный кащей,
помещённый в событий ректор.
Бес конечность играет порой
с осторожными злую шутку.
В намерениях – храбрый герой,
про случайность забыл на минутку.
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072605792