Пространства мыслью изменяя

Пространства мыслью изменяя,
Сверкая белизной одежд,
План Божий верно воплощаем
В Реальность сказочных Надежд!

Творя мечтою Мир прекрасный,
Во имя Света и Любви,
Переживем и день ненастный
С лучистым солнышком в груди!

Мир удивительных фантазий
Сверяем с тонами Души.
И новый мир уже на связи
С тем, кто на Истинном Пути!

Дарить, преград не зная, пут, оков,
Свет сердца своего и нежную Любовь,
В Гармонии сплести биение Сердец-
Так заповедал нам Творец!
   


Рецензии