Силы Света вернитесь на землю, Возвратите небесный
Возвратите небесный покой,
Окуните нас в мудрость потока,
Осените священной рукой.
Поселите в сокровище правды,
Окропите сознанием мысль,
Вознесите в безмерности Веру,
Освятите познанием Жизнь.
Посвятите желаниям смыслы,
Возведите от злости ковчег,
Опрокиньте всей гордости принцип,
Поразите бессмыслия бег.
Унесите смятения грёзы,
Излечите проказу умов,
Растворите сумятицу прозы,
И развейте пороков покров.
Снизойдите в создании Истин,
Мир омоет Святая вода,
Приласкайте Любовью вселенской…
Человечество будет всегда!..
Свидетельство о публикации №112072605784