Прошу прощения...

Прошу прощения...
Всю жизнь я извинения прошу.
Меняю мнение, но я вердикт всё тот же выношу.
Я людям доставляю только горести.
Прошу прощения.
За все проступки глупые отвечу я по совести.
Всё время извиняюсь за себя, даже когда вины как таковой моей и не находиться.
Но всё равно прошу прощения.
Порой и за других мне извинения просить приходиться.
Прошу прощения.
Всю жизнь я повторяю эту пару слов.
Я глуп. и не умелец.
Не вынес посвящения.
Я обделён умом.
И не силён.
И я за это тоже, как бы так сказать...
Прошу прощения...


Рецензии