Как будто со мною ты счастлив не был..

Я помню тебя, люблю, скучаю.
Внутри свои чувства давлю, сжигаю.
Ты с нею. Ты с той. О Боги, небо!
Как будто со мною ты счастлив не был..

Смотрю ваши фото. Увы, так сложно
Давить свои чувства.. Но можно. Можно!
Я сдамся. Отдам тебя той на счастье.
Как имя её? Аня, Даша, Настя?

Не плачу. Грущу. И забыть пытаюсь.
Во многом я хуже их. Каюсь, каюсь!
Как много ошибок я совершала.
И ты ошибался. Но я прощала.

Мы вместе не будем. Ты не позволишь.
Из дома и сердца давно уж гонишь.
Себе ты по жизни выбрал другую.
А я не ревную. Почти не ревную.

Я помню тебя, люблю, скучаю.
Внутри свои чувства давлю, сжигаю.
Ты с нею. Ты с той. О Боги, небо!
Как будто со мною ты счастлив не был..


Рецензии