Маше и Максиму

Не спрашивая разрешенья
Судьба свела вас вместе.
И чтобы все не говорили
Вы вместе будете лет двести.

И жить ты без него не можешь,
И он скучает каждый день.
Но время быстро пролетает.
Зайдет он скоро в твою дверь.

И не отпустите друг друга
Теперь вы точно ни на шаг.
И окружающие люди
Желать вам будут только благ.

И жизни вашей речка быстро
Закрутит в свой водоворот.
Максим и Маша доброты вам
Желаю я и весь народ.

Вы постоянно улыбайтесь,
Цените каждого из вас.
Терпите и прощайте слабость
И радуйте всеобщий глаз.


Рецензии