Что надо сделать?
порой,
Только нам лучше
с ним не встречаться..
Потому, что
бывает он злой,
И себя заставляет
бояться.
Может так,
а быть может, и нет,
В своей памяти
лучше отметим.
Избежишь
таким образом, бед,
Если в жизни их
как-нибудь встретишь.
г. Ялта.17.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072605725