Королями себя считаем

Королями себя считаем,
Вмиг решаем проблемы свои
И душонки свои спасаем
От разрухи и серой пыли.

Мы живем в жестоком мире,
Ищем нить ведущую вверх,
Предаем существо мы сатире
И роняем на Землю грех.

Наша вера подорвана нами,
Нарушаем мы правила все,
Не хотим мы дружить с небесами
Мы закроемся ото всех.

Деньги нам ничем не помогут,
Нам за них грехи не простят,
Они лишь только их приумножат,
Отодвинут от Рая назад.

Крест несем мы тяжелый,
Искушений много везде,
Не прервет ничто наш долгий,
Длинный путь к путеводной звезде!

Но пока это все мечты,
Чтобы нам получить награду,
Мы с тобою знать должны,
Что нам ничего не надо.


Рецензии