Спи, мой зайчик, сладко, сладко!

Дом в деревне, свет в окошке,
На крылечке дремлет кошка.
Куст сирени за оградкой,
Вечер подкрался украдкой!

Приготовлена кроватка.
Спи, мой зайчик, сладко, сладко!
Тихий шум листвы все тише…
Серп луны висит над крышей.

И затих сверчок за печкой.
Лишь стучит моё сердечко!


Рецензии