перезвон
Любви земной
нам не дано уже сыскать.
Давай зажжем свечу...
и тихо встанем перед ней;
помолимся о сне последнем,
о невозвратности любви,
потерянной однажды.
И может быть, услышим мы
- душевный перезвон,
То души наши молятся
- о вечном счастье неземном.
Свидетельство о публикации №112072605698